Любовь

Открыто чувства напоказ
мы как разменную монету
толпе навынос всякий раз
раздать готовы "по секрету".

Своей любовью как в петлЮ
способны заключить планету.
Ведь так легко сказать люблю,
когда любви в помине нету.

И не понятно в чём секрет.
Горя любовью к всему свету,
мы часто любим не объект,
а лишь любовь свою к объекту.


Рецензии
ОТЛИЧНЫЕ СТРОКИ, КОНЦОВКА ПРОСТО СУПЕР!!!

Головач Лена   17.09.2010 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.