***

Вся жизнь разлетелась в дым,
Развеялся он над землей,
Как хорошо быть молодым,
Хотя бы душою,пусть седым...
Вся я в сомнениях,Боже мой.
Что-то неуловимо,
Незримо,
Не обьяснимо,
Вдруг испарилось,
Может исчезло.
Кругом осталась одна мерзость,
Льют нечистоты в СМИ,
Попробуй их пойми...
Голова разрывается от мыслей,
Душа опять мается от жизни...


Рецензии