для К

хорошо только то,что не слишком сильно,

не слишком нужно,

и хоть ты порушила
все мои планы,
это как запускать дельтопланы
бумажные в москву-реку

;мне их не жалко,

вот и себя я не берегу.


;ты,наверно, еще не рассталась с прошлым,

собираешь его как по бусинке,по горошинке

пишешь ей чаще,чем мне,

а мне не обидно,

ведь все мои бусинки на игле

;

и если ты вдруг исчезнешь,

ну или скажешь,

Ах,это была ошибка,знаешь!

знаешь,я еще не забыла,я не отошла!

То,боже,расслабься,

я,конечно,люблю осень,

но у меня весна,
и она ею останется до самого января,
до самого холодного дня.


Рецензии