Друг

Излить мне душу,но кому..
Поймешь меня ,ведь ты мой друг
Побудь "жилеткой" для меня
Послушай,помолчи чуток
Вздохни со мной
И тихо покачаем головой
Слеза упала
Вот вторая
Ты посиди
И тихо подожди
И все пройдет,пройдет...


Рецензии