день-7

Хочешь, что бы стало легче- сойди с ума.

Нежность в глазах, часто уже и не любовь, а сожаление.

Раз срам и блуд - рода мужского, к чему все списывать на них...- других?

И приятная встреча может доставить неприятности...

Радость, как женщина - всегда знает, от кого...

Никогда не знаешь, чего или кого ожидать от близости.

Переоценка - второго шанса не дает.

12.09.10.


Рецензии