Эх-хо, эх-хе, Бу-бу-бу!

Эх-хо, эх-хе, Бу-бу-бу!

Эх-хо, эх-хе, Бу-бу-бу!
Я пишу тебе строку
В ней ни капельки тоски! –
Золотые мотыльки,

В ней и Радуга-дуга
И раскрашена листва
Выхожу на позитив,
Грустный Осень? –
Что вы! – Миф!

Эх-хо, эх-хе! – Ни Бу-бу!
Мне бы завтра так,
Смогу ль?
Мне бы радовать тебя –
Буду Солнцем!
Щас – Заря))))

с Добрым утром! Раннее УтречИко 15 сентября 2010 года!


Рецензии