Зачем?

1.    Опять всю ночь не спать,
      Всё думать и страдать:
      Ну что же мы с тобою натворили?
      Ведь не было измен,
      Лишь гул замёрзших стен.
      Зачем мы так с тобою поступили?

Пр.Зачем с тобой мы развели мосты???

2.    И в тишине ночи
      С тобою мы молчим,
      Хотя душа кричит от боли!
      Нет жизни без тебя –
      Ведь ты судьба моя!
      Ведь ты моя и в празднике и горе!

Пр Зачем с тобой мы развели мосты???


Рецензии