Желание чудес

Закат упал на Землю нежно – странно
Воздушным легким розовым платком,
Подарком ярко – пламенным, желанным.

Луна сияла желтым завитком,
Прозрачным чистым вензелем на ткани,
Звезда горела аленьким цветком

Непознанным, с немыслимым названьем.
И рядом сотни звездчатых подруг…
Падут ли? Так загадывай желанье!

Как тесен и широк небесный круг!
Все кажется волшебным в чудном свете,
И, кажется, свершится что-то вдруг

Прекрасное на страждущей планете.
Вот в этот миг волнующий, сейчас.
Хоть чувствуем, за все мы здесь  в ответе,

Но радость, что коснулась негой глаз,
Нечаянна…Заслуженна…Желанна,
И в море чувств не нужно лишних фраз

Желание чудес всё ж первозданно…


Рецензии
твое стихотворение, Марина милая...как маленькое
поэтическое чудо...каждое слово мне по душе...
сердечно обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   21.09.2010 14:49     Заявить о нарушении
Маша, спасибо) Я рада, что нравится)
Удачи и любви! Самых добрых чудес!

Марина Борина-Малхасян   21.09.2010 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.