Про тебя

1.Про тебя говорит прибой,
Разливая волны по берегу.
Надо мной светишь ты звездой,
Свет которой, я берегу!
   Без тебя не поёт душа –
   Перекрыт кислород для дыхания!
   Но надежда всегда жива
   И  забыты с жизнью прощания!

  Пр. Ты – душа, жизни моей и везения!
         Ты – мечта о юдоли неземной!
         Навсегда, словно образ из видения,
         Словно Ангел – распахнула крылья надо мной!


2.Каждый миг освещён тобой –
Солнце мне заменила ты!
Ты приходишь ко мне Зарёй –
Воскрешая мои мечты!
    Если вдруг не сумеем мы
    Сохранить наших чувств восхищения
    Всё умрёт -
    Нет нам с тобою прощения!

 Пр.    


Рецензии
Про тебя говорит прибой,
Разливая волны по берегу.
Надо мной светишь ты звездой,
Свет которой, я берегу!

Вот эти строчки больше всего понравились!
Спасибо вам за ваше произведение!

Юля Захарченко   15.09.2010 13:58     Заявить о нарушении