Две тропиночки

Не искали мы друг друга
Знала - встретишься
Всё вращается по кругу,
Не отвертишься
Ведь повенчаны Судьбой
мы друг другу
Быть твоею лишь женой
И подругой
Мы с тобой знакомы вечность,
С глубины веков,
Жизни нашей быстротечность,
Без любых оков
Потерялись в суете мирской
Не заметили,
Только зря в толпе людской
других встретили
Обмануть свою Судьбу
Попытались,
Но на счастье ль, на беду
Вдруг остались
В одиночестве грустить,
Тяготиться
Без любимых, как прожить,
Налюбиться?
Две тропиночки сплелись
Да в дороженьку,
И обнялись - притулились
Мы с Серёженькой...

15. 09. 2010 год


Рецензии