Энергия моря

Играет море волнами хрустальными,
И брызгами летит на парапет.
Играет море водами кристальными,
Встречая утром солнечный рассвет.

Ласкает море берега неистово,
Целует скалы, гальку и песок.
И выражает чувства свои искренне,
Ведь без любви и берег одинок.

Глядятся скалы в зеркало прозрачное,
Красуются в чудесной бездне вод.
И кораблями белыми, изящными,
Уходят в глубину, в водоворот.

А бездна манит силой притяжения,
И увлекает в голубую даль.
Она небес волшебных отражение,
Частенько прячет в лёгкую вуаль.

И собираясь в стаю лебединую,
И обретая на волне свой вес.
Все облака цепочкой длинною,
Взлетают вновь в объятия небес.

Наполнив небо пышным оперением,
На солнце, позолотив бока,
Они устроят чудо представление,
И с гордостью посмотрят свысока.

А море засверкает ярко искрами,
От солнечных, как стрелочки лучей.
Окинет взглядом облака пушистые,
С энергией от бездны и огней.


Рецензии
..очень искренне и главное, зримо..спасибо, Николай! Удачи!!

Любовь Гордеева Семенова   27.04.2015 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам за вашу высокую оценку моего творчества. Желаю вам вдохновения, весеннего настроения, тепла, счастливых мгновений в жизни. Николай.

Николай Столяров 2   27.04.2015 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.