Эротический педикюр

Как-то, мне попалось объявление.
ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗЫСКАНЫХ НАТУР!!!
СКЛОННЫХ ВИДЕТЬ ВСЮДУ ВОЖДЕЛЕНИЕ
ДЕЛАЕМ ЭРОТО-ПЕДИКЮР

Стало любопытно. А, попробую!
Ноги хоть в порядок приведу.
Жил в деревне, пользовался обувью,
Очень редко. Ноги мыл в пруду

Захожу в салон, сидит девчоночка.
Ручки нежные, смешной халат.
Притаился и смотрю тихонечко,
Чтоб в любой момент рвануть назад!

Но она меня все же заметила
"Чем помочь могу?" и ждет ответ
Улыбается открыто, весело.
Я краснею, говорю "клиент"

«Вас обслужим эротично, вежливо.
Комплекс современнейших услуг».
И халат снимают ручки нежные…
А, теперь прикиньте мой испуг!

Сразу понеслась: пропарки, ванночки
Соскребали будто наждаком.
Применяли кремы, в разных баночках.
Я сижу дурак, блин дураком!

И вот тут, чуть не лишился чувства я
Даже и не знаю, как сказать.
Стала ногти мне она откусывать!
Очень эротично отгрызать!

Да, с тех пор чураюсь я эротики.
Не могу я слышать «педикюр»
Что, смеетесь? Взявшись за животики!
Стих мой для ИЗЫСКАННЫХ НАТУР!


Рецензии
Ногти грызут
Зубастые дамы.
Видимо,
Стоматология рядом:
Челюсть алмазную
Дамочкам вставили
И ублажать клиентуру
Заставили.
Чтоб окупились
Алмазы скорей,
Нужно отгрызть
Очень много ногтей!
Вы не стесняйтесь,
Вернитесь в салон,
Не наносите ножищам урон!

Жолтая Кошка   15.05.2011 22:00     Заявить о нарушении
Ну зачем же сразу алмазные и железных хватит)))

Юрий Ткаченко   17.05.2011 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.