Номер в гостинице, кофе без прошлого...

               *     *     *
Номер в гостинице, кофе без прошлого,
И кто-то случайный взят на прокат.
Не выбираю пути себе ложного,
Даже отчаянье ищет заплат.

Утром прощание скомканной россыпью…
Не позвонишь. Знаю всё ни к чему.
В новую жизнь ухожу тихой поступью,
Новую гавань вручаю челну.

Было ли? Не было? Тайной мощённые,
С красной строки затянувшей гортань.
Будем в аду или будем прощённые,
Губы макая в кофейную рань...

12.09.2010


Рецензии
Здорово!! Успехов Вам в Новом году! ♫

Вячеслав Светлов   03.01.2011 19:00     Заявить о нарушении
Благодарствую! Вам также успехов и неиссякаемого вдохновения!!!

Ольга Глухарёва   03.01.2011 20:31   Заявить о нарушении