Сентябрины

Осень гроздьями рябины,
Отмечает сентябрины,
И осеннее вдруг солнце,
Заглянуло к нам в оконце,
Мир осенний раскрывает,
Нам объятия свои.

Осыпают сентябрины,
Свои листья на седины
В парке кружатся они,
А с ними листья и огни,
И земля кружится с нами,
И чуть-чуть стареем мы,

Листья жёлтые на плечи,
Осыпает  листопад,
Рябины, берёзы и клёны,
Примеряют осенний наряд.
А ветер листья обрывает,
И песни грустные поет.

В парке  кружимся мы,
Как осенние листья,
Впереди - ожидание осени,
А мы отмечаем с тобой
Сентябрины  свои,
И всё, что сказать не успели,
Осень нам тихо шепнёт.


Рецензии