осень

Дождем пропитан воздух
….. и осень наступила
С листвой играет ветер
Шурша ,шумя
Они летят ,как бабочки
Летят ,не думая куда
И их полет, как хаос
Художнику на радость
Лишь дворнику работы
Ворча ,метет,
кряхтя держа метлу


Рецензии