Люблю...

Люблю тебя
И тихо прячу….
Спугнуть тебя боюсь
Тихонько посижу
Украдкой буду рядом
Как скромненький цветочек
Невзрачных лепестков
Пройдешь, заденешь лепестки
Как хорошо зашепчут
Потяну листву к тебе
Запутавшись в твоих ногах
А ты идешь………


Рецензии