Не молчи

Не молчи сегодня, прошу,
Тяжела тишина между нами.
О любви я тебя не спрошу,
Только ноет в груди временами...

Не молчи, разбей пустоту
И тот дым, что надуло нам с лета.
Тяжело без тебя так дышу,
А ответа по-прежнему нету.

Не молчи - говори что-нибудь,
Мы с тобой в автономном режиме.
Прошепчи же без страха всю суть,
Или руки тогда развяжи мне...

Не молчи ... Я не знаю, как быть,
Мы чужие, но что-то же держет.
Расскажи мне, как всё позабыть,
Между нами бессмысленный стержень.

Не молчи средь холодной ночи,
Пальцы мне отогрей ты даханьем.
И любви разливные ключи,
Что в душе, все сотрут растоянья...


Рецензии
очень понравилось! очень эмоциональное и грустное стихотворение.
С уважением, Евгения

Евгения Французова   21.06.2011 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

Злата Бердышева   22.06.2011 02:51   Заявить о нарушении