Домой. Песня. Муз. И. Гурной

Годы уходят, а память осталась.
Она не позволит забыть нам те дни,
Когда мы с тобою по тропам Афгана
Последние версты на Родину шли.
Щетинились горы, свинцом поливая,
Как это знакомо и мне, и тебе.
Когда-нибудь детям своим мы расскажем
Всю горькую правду об этой войне.
Пока же шагаем. В руках автоматы.
Ох, как надоела нам эта война.
А где-то далеко в родимой сторонке
Февральская вьюга следы замела...
Последние версты. Уже замаячил
Наш берег советский за быстрой рекой.
И как метроном в сердце гулко и четко
Звучит непрерывно: домой мы домой.


Рецензии
Верно, память остаётся.
http://www.stihi.ru/go/www.playcast.ru/view/1324413/5c1d3edb211e205db29f61e0e83d0f79d6c38c1bpl
Если Вам будет интересно, у меня есть раздел "Не повторится пусть..."

С уважением,

Алена Глазова   15.09.2010 13:56     Заявить о нарушении