Мне наплевать

"Мне наплевать" - сквозь зубы я цежу,
И пусть ты взял тайм-аут без лимита.
Мне наплевать... сильней кулак сожму.
Моя душа впредь для тебя закрыта.

Мне всё равно ... чужой или родной
И сколько б там мы насчитали деток.
Ты как в команде - самый угловой
И места тебе вечно нету.

Пусть так и будет - завтра новый день
Заставит нас вальсировать по минам.
И нет любви - одна лишь страха тень,
Осенний дождь размыл совсем картину...

И листья редкие грустно так шуршат,
Что мы с тобой друг друга потеряли.
О чём-то плачет столько дней душа,
Нам бы сказать там, где мы промолчали....


Рецензии