Безумные люди

Безумный мир – безумны люди!
Все как один, все верят в чудо!
Что за грехи их, преступления
Распять мессию - вот спасенье!
Но нет его, два тыщелетья –
Достали Бога его дети!
Пора стряхнуть
Людскую скверну
Кто за? Никто?
Тогда я  первый!


Рецензии