Ты прав, Сашок, сейчас давно уж Осень...

ЧАСТЬ-2, -(это -ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧАСТЬ-2, а начало ЧАСТЬ-1 -по адресу:  http://www.stihi.ru/2010/09/13/6079  )
--------------------------------


Ты – прав, Сашок, сейчас – давно уж Осень!
И урожайным был – для нас почти весь год…
Я жду же Вас, - да где ж Вас *черти*  носят?..
Ну на конец-то, -  вижу,  вижу – у ворот!
Пойму тебя,  - как Друг и как Поэта, -
Я понимаю, -  хочется  Любви…
Ты не сердись,  что Я  – летаю, - где-то…
А  чё – Пегас-то, - лыбится?..  –  Замри!
Да – ты вообще, - не слушай разговоров, -
Когда Поэты – молвят о Любви…
Ты в прошлый раз, в Париже – дал там “дёру”,-
Оставив нас, - на краешке Земли!..
Да, - помню, помню, -  “дико” извинялся, -
Копытом – бил,   да крыльями  - махал…
Вот, -  ХОРОШО,  что в этом хоть -  признался,
Хоть   и –  Пегас,  а всё же Ты –  нахал!
Молчи, - “летун”, - не надо лезть мне в Душу, -
Не зли Поэта, - еже ль не *болван!
Я помню, - ВСЁ!..  – Подглядывал Ты  где-то,
Потом на Сцене – выдавал, - “Канкан”!..
Ох, и Пегас у нас с тобою, Шурик…
Он словно был рождён - лишь для Любви!
А  Мы –  Стихи писали, да всё Лето, -
Трудились в офисе и в поле до Зари!..
НУ, -  ХОРОШО,  - в Крым - полечу чуть позже,  -
Я уделю Внимание  - Друзьям, -
С недельку – то,… пожалуй,  но  не более,
А после к МУЗЕ полечу, -  своей, но только сам!
Ну что ж, - Друзья, - какие предложения,  -
Поступят - нам, - в   “ХУДОЖЕСТВА” – Совет?..
Вопросы ставьте, -  переходим  к прениям
Я, с нетерпением жду от Вас – ОТВЕТ!..
...........
Чуть -не забыл!))))-...тут МУЗЫ Вас искали!)
изнемогают, -  ВСЕ - Любви хотят...
И все поэты, - уж давно наверно знают -
Готовят Они - Свадебный наряд!....))))))
================================================
                Т.В.-2010


Рецензии