Слова, произнесенные перед неизвестностью

Пламень и лед в очарованном танце,
Горечь и боль от тяжелых потерь.
Памяти мрачной дурные посланцы,
Ты им, пожалуйста, больше не верь.

Я очарована взглядом беспечным,
Тайным проклятьем у тебя на губах,
Сколь б не была эта связь быстротечна.
Я все забуду у тебя на руках.

Сколько ни будет новых миров,
Сколько ударов не выдаст Судьба
Я никогда не забуду даров,
Что получила в плену у тебя.

Мне почти грустно, но это пройдет.
Боль унесет с собой тишина.
В сердце растопит сверкающий лед
Сила любви, что мне отдана.

(2010)


Рецензии