Зов в сказку

В мерцание диких огней,
В призрачном танце весны,
Сладко поет соловей.
Властью данной мечты.
В мгновенье создастся мир,
Сорванным словом с губ,
Я заклинаю эфир –
Голоса тихий звук.

Тонко звенит тишина,
Гулкое эхо в ночи,
Сумрачный взгляд вникуда
Только не закричи.
Не оборви тишину,
Не разбивай зеркал,
Или я не верну
Блеска твоим глазам.

Ты не захочешь уйти,
И не очнешься от сна,
Я тебя буду вести –
В танце моем - Весна.


(2010)


Рецензии
Музыкальная вещь, я сижу вот и громко радуюсь)))) хлопая в ладоши как маленький ребенок при виде динозаврика в натуральную величину!))))

Николай Боронин   16.09.2010 10:16     Заявить о нарушении