Свои победы - нужно уважать

Неудачи, часто нас с пути сбивают;
За них, себя мы пилим постоянно,
А небольших побед своих, порой не замечаем;
Хотя вперёд ведут они нас, неустанно.

Они есть счастье, в рамках нашей жизни.
Они рисуют нашей жизни путь.
Нам, доставляя радость и желанье
В загадочное «новое» шагнуть.

Все небольшие достижения
Нам дарят веру в свои силы.
Они – шаги, на «трассе» жизни,
Удачи нашей – «сторожилы».

Они нас делают сильнее,
К возможностям путь открывая,
А мы порою их не видим -
Как «должное» воспринимаем.

Нужно уметь ценить свои заслуги.
Свои победы - нужно уважать.
Любые достижения, результаты -
Твои «плоды»… И это нужно понимать.


Рецензии