Тепло...

Тепло четок...в душе ноль...
Вот час пробил...ты стал мой...
Не мой рабски, но мой Раб...
Во мне таешь, ты мне рад...

Себе Богом позволил стать,
Какой профиль, какая стать...
Подтает масло, стечет вниз...
Час тонких игр сыграй на бис...

Великой Чайки простой полет...
И не волнует ни чей упрек...


Рецензии