анахуямне рифма

Мой гребаный
Иконостас
Завешан весь иконами
Христами как гандонами
И матерью его


Словно косами
Голову стянуло
Виски сжимает
Давит в темя
Какая то
Очередная тема
Что в голову
Мою пришла
Не постучавшись
Не спросивши
Она там поселилась
И не спит
Всё бродит
И зудит зудит
Мешает спать
Есть срать
Мешает нахуй
Телок слать
Наверно доброй
Стала я
Даю помучаться
Пред смертью долго
Я точно люди

        Подобрела.....


Рецензии