Суицид

Молчит телефон, сломался будильник
И как на зло разрядился мобильник
Повис интернет, да впрочем не важно
Качает ветер деревья, воет протяжно

Я смотрю из окна на серые стены
Такая тоска, я бы вскрыл себе вены
Погода к дождю, но мне наплевать
Я не способен больше мир постигать

И он не становится лучше, он умирает
Как фикус на подоконнике мир высыхает
Ведь были же люди - что с вами стало
Но время пришло и вырождение настало

Смотрю в календарь немного осталось
Волной накатила от жизни усталость
Лишь минувшие дни изредка я вспоминаю
Их уже не вернуть, по ним я скучаю

Оказался вне жизни, мир не принял меня
В прошлом остались все подруги, друзья
Всю свою жизнь кину в мусоропровод
Нет оптимизма, впереди вечный холод

Мир - партия шахмат, тут лишь кто кого
Я один против всех, но все на одного
Вы к людям другим слепы словно кроты
К мизерным целям подбирая простые ходы

Я не способен больше мир постигать
Погода к дождю, но мне наплевать
Качает ветер деревья, воет протяжно
Повис интернет, да впрочем не важно

Как тихо вокруг - разрядился мобильник,
Молчит телефон, поломался будильник
Такая тоска, и я вскрыл себе вены
Последний раз взгляну на серые стены


Рецензии