Сопли я смотал с пупка...

ВЫ - КРАСИВЫ, Я - УРОД

Ашот Шаров
http://www.stihi.ru/2010/08/31/2649

"Вы – красивы, я – урод.
Вы – на мостик, а я – вброд.
Вас – уже уносит поезд,
Я – стою в слезах по пояс.
А потом, как вол пашу -
Сочиняю и пишу.
Буквы мучаю, коряблю
И надеюсь, что хотя бы,
Если даже запятую
С толком я слитературю,
То запомнюсь Вам навек,
Как не тварь, а человек".

**************************

СОПЛИ Я СМОТАЛ С ПУПКА...
(назидательная пародия)

Вы – Венера, я – Ашот, -
Окривел в печали  рот, -
Вас  унёс  куда-то поезд,
Я – в соплях... такая  повесть...

Сопли я смотал с пупка,
Хваткой  певчего  быка
Буквы мучил и корябал. -
«Чур нас, чур, Исчадье ада!

Пробавляйся-ка отныне
Ты всего лишь... за-пя-ты-ми!
И шедевру  нам сваргань
Да, смотри, не фулюгань! -

Не мечтай... слитературить
У других (слизнуть!), схалтурить! -
И  запомнишься  навек
Как не чудище - поэт!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.