Возле тебя едва заметен...

Растаяв дымкою закатной,
Волною зыбкого эфира.
Исчезла женщина-загадка,
Моя разбуженная Лира.

Она явилась предтечей,
Всего того,что после было
И мимолетность этой встречи,
Как ромом голову вскружило.

Парчой укутана несмело,
Была почти как одалиска.
А я ласкал глазами  тело,
Впервые оказавшись близко.

Возле тебя едва заметен,
Стоял немой и недвижим.
А ты смеялася над этим
И смех твой голову кружил.

Не зная близкую дорогу,
Я вышел сразу на большак.
Не поминая всуе Бога,
Шептала что-то мне душа.

И потерялось где-то VETO ,
Табу с холодной головы.
Теперь не действуют запреты,
Для чувств открыты я и ты.


Рецензии
Юр, лирический период у тебя открылся;)
Интересно читать! Молодец!

Светлана Зуева   26.09.2010 20:13     Заявить о нарушении
Всё для тебя моя радость!Спасибо за то,что не забываешь.

Юрий Кипер   26.09.2010 23:39   Заявить о нарушении
Как же тебя забыть, мой дорогой!
Ты же мой учитель и наставник!=)

Светлана Зуева   26.09.2010 23:48   Заявить о нарушении