Мечта

(из цикла "Журнал комиксов "Веселые картинки")


Преуспевая в честной жизни,
Растя деревья и детей
Своей прославленной Отчизне,
Без ухищрений и затей,
Он в глубине души запрятал
Свою заветную мечту –

Заняться пьянством и развратом
В чужом, кейптаунском порту.
Чтоб поножовщина и шлюхи,
Гашиш и винные пары.
Чтоб облеваться и опухнуть,
И выйти нищим из игры.


Рецензии