мой мир

 Вчера сочинила и записала одну лёгкую осеннюю песенку...аранжировки даются всё легче...

 На видео - то, что окружает меня каждый день....мой любимый парк в ста метрах от дома,  Тотошка... мои сокровенные места...которые я очень люблю....и не только я... думаю, два-три человека со Стихиры тоже успели их полюбить... -)))

 Слова песни звучат на  языке малочисленного народа Южной Америки. Они о любви и об осени -)))

http://www.youtube.com/watch?v=5pJJpZHZ0yA

клип, правда, можно было  сделать короче в два раза, но что-то я распелась - пока сочиняла и прокручивала песню по сто раз в голове, потеряла слегка чувство меры -)) сорри...


Рецензии
классно, Аннушека!
Смотрю и слушаю.
с теплом
=0)
я
.

Кто Если Не Ты   20.09.2010 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо.... -)

Аманда Моррис   07.10.2010 15:44   Заявить о нарушении