Любимому - немножко радости

Я в неба бездонную синь поднимусь
И с солнечным ветром к тебе устремлюсь
В окошко твое ветерком постучусь
И солнечным зайчиком в нем улыбнусь

А ты, на минутку прервавши дела,
Почувствуешь просто, что радость пришла,
Душа эту радость на крыльях несла
Теперь  -  светлым лучиком передала….


Рецензии