моей родной

а ты хотела чтобы рядом был он?
такой приветливый и вечно нежный,
и на кровать красиво,как на трон
вносил тебя в домашней одежде
а ты хотела чтобы он не брился?
хотя бы пару дней до щетины,
чтобы пока он рано утром мылся
ты с удовольствием пекла ему блины,
чтобы когда ты вымыла посуду,
он подошёл и медленно обнял,
чтобы кормил таблетками в простуду,
чтоб говорил,что любит и не врал.
а ты хотела чтоб с утра горячий кофе
он нёс в постель слегка нарушив сон?
чтоб ни табак,ни алкоголь,ни морфий
не опьяняли так,как может он,
чтоб все твои прослушанные песни
он тоже знал и пел их наизусть,
чтоб за покупками конечно только вместе,
чтоб на двоих и радости и грусть,
чтоб он кормил тебя,дурную,вишней
и целовал как маленькую в нос,
чтоб ни одно из слов не стало лишним,
чтоб ни одно не вызывало слёз.
а ты хотела бы,чтоб шире плечи?
и руки сильные,чтоб вены выступали,
и эти ямочки,что мы при каждой встрече
улыбками в метро с тобой искали.
да знаю я,конечно же хотела
его любви,и чтобы непристойно
смотреть на торс накаченного тела
поверь,ты лучшего достойна!


Рецензии