***

Нет прибежища, кроме сердца
С его пустотой.
Даже то, что ты помнишь из детства,-
Хоть и путь,
но не твой.
Нет ни тела, ни звуков, ни мыслей,
Обстоятельств, судьбы, - ничего.
Только сердце и ныне, и присно, -
Дом для тебя одного.


Рецензии
Путь от Себя до Я... мне понравилось.

Сергей Младенцев -Скоромох   18.09.2010 01:50     Заявить о нарушении