Приезжай сюда

СЕВЕР ,ЮГ ,ВОСТОК И ЗАПАД
ПРОПАХАТЬ ,ТАК ХОЧЕШЬ ПЛАКАТЬ
ТЫ ПРОЕХАЛ ПОЛ ЗЕМЛИ -ВАРИАНТ
БЛУЖДАЛ ПРАКТИКАНТ,СНОВА КУДА ?

СУЕТА ,НИЩЕТА ,БЕДА -ЕРУНДА...
ПРИЕЗЖАЙ СЮДА ,ИНОГДА ,ЧТОБ СТРАДАТЬ
РОДИНА МАТЬ -ЗОВЕТ ВИДАТЬ...
ЗДОРОВО ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ,БУДЕТ О ЧЕМ ВСПОМИНАТЬ

С НУЛЯ НАЧИНАТЬ,О ЧЕМ -ТО МЕЧТАТЬ
СКАЗАТЬ : СУДЬБА ...ПОТОМ ИСКАТЬ
ЦЕЛОВАТЬ ,ТОСКОВАТЬ,УМИРАТЬ,ПОКА
ПОКА НА ТЕБЕ ДВА САПОГА,ТАНЦУЙ ГОПАКА


Рецензии