Два Света

Мы уйдём на "Тот Свет", и не выключим «Этот».
Там за «Белый» придётся платить!
Это долг наш и право последнего вето -
Жизневаттность свою оценить...

Вот вам право и долг наш - себе дать оценку:
Пусть и позднюю - сделаешь что ж?..
Хоть прозрачна «стена» - как бетонную стенку -
Вспять ракетой уже не пробьёшь!..

Уходя на Тот Свет, мы не выключим этот;
Он продолжит и жить, и гореть!..
Если, крутится долг - актуальный и следом -
Наперёд бы глаза протереть!..

 


Рецензии