Люди и их вечные желания

Порой, слова мне видятся неясной, злой игрой
Не детской, а распущенной и мерзкой,
Сплетающей ловушку-паутину.
По правилам стреляющую в спину.

Слова как люди умирают и рождаются
Умеют бить, любить и каяться,
Хранятся в памяти, в аллеях подсознания
Как люди и их вечные желания.


Рецензии