Свобода внутри, не снаружи...

Я мир познавала на вдохе.
И звезды искала в лужах,
Рвала в себе чертополохи –
Свобода внутри, не снаружи.

Себя не стесняя в средствах,
Копалась в чужих душах,
По капле теряла детство –
Свобода внутри, не снаружи.

Я знала, за вдохом – выдох
И наперекор стуже,
Искала в себе выход –
Свобода внутри, не снаружи.

Мечась между двух терций,
Напалмом из сотен ружей,
Стучало внутри сердце –
Свобода внутри, не снаружи!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.