Ну всё, теперь устал я думать...

Ну всё, теперь устал я думать
Теперь куда ни плюнь-ништо
Как будто белая я пума-
Быть среди черных западло

Ну что-ж, сиё-необходимость
Навязанная мне судьбой
В такой момент мне боязливо
Тянуть кого-то за собой.

Но что за чувство снова льется
Из-под проклятого пера?
Манит, затягивает, вьется...
Моя шальная пустота

Что то меня не отпускает
Стремится о себе сказать
А что же это? Чёрт лишь знает!
Мне остается лишь писать...

За что она меня не любит?
И только мучает, не бьет!
Губит, определенно губит
То что в душе моей поет

Спокойно, главное расслабься
И, Эдик, мысль не теряй
А чувств тягучего коллапса
Ты, если можешь, избегай

Время пройдет: что не излечит
Оно наверное сотрет.
Всегда так будет-покалечит
И что-нибудь внутри убьет

Ну а пока забудем это
Написанного не убрать
А дальше? Дальше смерть поэта
Заставит это уважать!


Рецензии