Осторожность

Жизнь, дана одна на всех,
А судьба подскажет - кто, кому дорог.
Не запутаться нам всем,
Для, чего дует этот ветерок.
Если, любовь пришла к тебе,
Не спеши, для нее открываться.
Возможно, это не чудо в небе,
Где, можно красиво влюбиться...


Рецензии