Поползень

Поползень
Гуляет по столбу.
Для него
Ни верха нет,
Ни низа.
Хочет,
Повернёт
Вниз головой
Или
Поперёк столба
Идёт.
Фыр-р-р...
Перелетел
На край
Карниза
И пошлёпал
Снизу
По нему.
Правда,
Удивительная
Птица!
Нам бы
У неё
Да поучиться
Лёгкой
Смелости
Уверенных
Шагов...

10 сентября 2010 года


Рецензии