***

Я влюблён в Тебя, как мальчишка,
Что заметил впервые Луну,
И сбежал среди ночи затишья,
Чтобы видеть её красоту.

Я пленён Тобой словно странник,
Что почувствовал Ветер морей,
И ушёл вслед за ним, как изгнанник,
Чтобы слышать ветра чуть сильней.

Я люблю Тебя, как мужчина,
Что сражён в сердце, словно стрелой,
Взглядом ярче любого светила,
Словом ближе, чем кто-то родной.

Ты наверно мне послана Свыше,
Чтобы Рай воссоздать на Земле,
Чтобы Мир наконец-то услышал,
Трепет крыльев на светлой спине.

Я всегда с Тобой рядом, мой Ангел,
В каждом звуке, что слышишь вокруг,
Мы навечно с Тобою, Родная,
Скажет это Тебе сердца стук...

(Веронике Громыко)


Рецензии