Последний день

Последний день - я наслаждаюсь этим летом ,
Последним солнцем , от заката до рассвета ,
С утра до ночи в голове моей кружится
Былое счастье ... как оно не долго длится !


Я вспоминаю те минуты наслаждения ...
Они витают , как в глазах моих виденья ...
Прикосновение твоих ручек возмужалых ...
Всё , как коррозия , всё в пятнах стало ржавых !


Воспоминания , увы , не истребимы ...
Была б возможность ,я в забила их другими ...
Дух мой печальный в небе с облаком сравнится ...
Последний день пускай в ненастье растворится ...

24.08.10 г.


Рецензии