Дикая яблоня

Я по яблоне -
Топором.
Она мне
По спине -
Плодами.
Я по яблоне -
Топором.
Она ветками
Хлещет
В лицо.
Я по яблоне -
Топором.
Она щепкой
Мне в глаз
Попала.
Я по яблоне -
Топором.
А она
На меня
Упала.
Не в обиде
Я на неё.
От неё
Получил -
За дело.
Извинился
Я
Перед ней,
Чтобы
Совесть
Меня
Не заела...

10 сентября 2010 года


Рецензии