Запрети!

Серое небо в печали
Осень мне кажется сном
Казалось что все уже знаю
Снилось как рушат мой дом

Тяжелые тучи заплачут
Рухнет на землю вода
Слова и поступки не значат
Что скоро наступит зима

Но Всегда остается надежда
Что дождь нам тепло принесет
Для серой толпы я - невежда
А ты ждешь - зима вот придет

Запретив лихорадочно верить
Что лето нас больше не ждет
Поспеши свою шубу примерить
Иначе нас холод убъет

Серое небо не верит
Надежду мы не обретем
Ледяная стена нас разделит
Мы холод никак не пройдем

Лед навеки застынет
Меня снова весна не найдет
Безнадежность комом нахлынет
А злость на смену придет

Но всегда остается надежда
Что дождь нам тепло принесет
Я завтра - герой,
сегодня - невежда..
А ты ждешь - зима вот придет


Рецензии