Если не понимаешь...

***
Один ребёнок / мы его не знаем.../
ответил в микрофон, когда спросили,
что "СЧАСТЬЕ - это когда ПОНИМАЮТ..."
/Я - понимаю всё, чему учили.../
...
Проблема: люди разные бывают...
Средь них "учителя" есть и дурные..,
что "из-под палки" верить заставляют:
мол - МИР ВЕСЬ создал "бог".., что мы - плохие
его "сыны и дочки"... И молиться,
как будто по уставу.., заставляют...
А я - люблю ЧИТАТЬ.... и с книг - учиться!..
/А что прочту... - на деле проверяю.../
Представь себе - большие расхожденья
от Библии ещё заметил в детстве...
Так на хрен мне "святош" нравоученья!??
/Или тупых... - живущих по соседству..,
что не прочли за ЖИЗНЬ и сотни книжек..,
что не бывали в разных переделках..,
зато в церквях - иконы часто "лижут"...
Они, хоть даже старше.., но - НЕВЕЖДЫ!!!/
...
Я - не ребёнок... И в понятье СЧАСТЬЯ
могу "вложить" гораздо больше смысла..,
и больше дела.., чем тупой - в причастье...
/Ведь пьянство - всех приводит до могилы!../
Так что - не надо мне тут про "молитвы"
и веру в "бога" тратить своё время!..
/Если не понимаешь... - будешь "бита"
ты всею ЖИЗНЬЮ.., станешь - на колени.../

14.09.2010г.


Рецензии