Почему ушла???

УМИРАЯ  ТИХО  ПОД  ЛУНОЮ
СТАРЫЙ  ОДИНОКИЙ  БИТЫЙ  ВОЛК
ОН  ОДИН  НА  ЖИЗНЕНОМ  ПРОСТОРЕ
ВИДНО  ИСЧЕРПАЛ  ОН  ЖИЗНИ  СРОК

СЕРДЦЕ  ПЕРЕЧЁРКНУТО  ГОДАМИ
В   ТЕЛЕ  БОЛЬ  А  НА  ДУШЕ  ТОСКА
ГДЕ  ТЫ  ОДИНОКАЯ  ВОЛЧИЦА,
ПОЧЕМУ  ТАК  РАНО  ТЫ  УШЛА???

МЫ  ВЕДЬ  ВСТРЕТИЛИСЬ  СОВСЕМ  НЕДАВНО
НЕ  УСПЕЛИ  СЕРЕНАДУ  ЖИЗНИ  СПЕТЬ
ПОЧЕМУ  УШЛА  ТЫ  КАК  ТО  СТРАННО
НЕ  СУМЕВ  ЛЮБОВЬ  МОЮ  СБЕРЕЧЬ.....???

ИЗОРВАВ  В  КЛОЧКИ  ВСЮ  ВОЛЧЬЮ  СТАЮ
СЕРДЦЕ  СОХРАНИВ  -  ЛЮБОВЬ  ДАРЯ
ПОЧЕМУ  Я  ПОЗАБЫТ  И  ТАК  СТРАДАЮ???
СЕРДЦЕ  ПОГИБАЕТ  БЕЗ  ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии