Плати!

За равнодушие - плати!
Одиночество, печаль тебе наградой!
Томись, и ожидай, терпи,
Но память не томит усладой.
За подлость ты – страдай!
За наказанием тебе - мораль.
Да, угол - тебе это не рай,
Но отчего-то мне тебя не жаль.
За страсть - ревнуй!
Оставляй за собой пепелище!
Урви один поцелуй
По колено в грязи и кровище!
Если горе твое – то рыдай,
Чтобы душа облегчилась.
Но свободы все ж не ожидай,
Пусть твоя цепь и смягчилась.


Рецензии