Остановите Время - я сойду

Остановите жуткие печали.
И  этих  мыслей словно суету -
Они меня когда-то не стесняли...

Остановите вечность хоть на миг -
К моей душе Вы приложите руки,
и обратите в песню каждый всхлип,
Остановите, слышишь, эти муки!


Рецензии