Возьми моё израненное сердце

Возьми моё израненное сердце

 

В свои большие тёплые ладони.

 

И дай ему немножечко согреться,

 

Дай горе выдохнуть в  едином стоне.

 

Прости меня за томное желанье

 

Уйти  с тобою в ночь и позабыться.

 

 В порыве страсти прошептать признанье

 

И может быть, потом  навек проститься.

 

Пойми,  прости, и я уйму  гордыню

 

И стану   трепетной и очень   нежной.

 

Согрей меня,  без ласки  я остыну

 

 Остынет сердце под покровом снежным.

 


Рецензии
МОЛОДЧИНА, ЗДОРОВО, СПАСИБО

Александр Трохименко   24.10.2010 10:47     Заявить о нарушении